Цена на втулки хорошая, я делал дороже (одна втулка 100 руб.). Не понял про какие фланцы ты пишешь, если про пластины которые к корпусу крышки редуктора привариваются, то 4 пластины вырезанные на плазме ЧПУ мне обошлись в 1500 руб, отдельно фрезеровка под сальник - 1000 руб. (за 4 отверстия). Примерно так. Я думаю цены существенно не отличаются, просто надо походить поискать. Я фрезеровщика только на 3 раз нашел, остальные цену загибали. А не проще будет редуктора от нивы поставить? Ни чего дорабатывать не надо, единственное это ширина измениться, но ее можно расширить в местах редукторов, т.е. если сверху на раму смотреть то песочные часы напоминать будут. И ступицы тоже от нивские, не нужно будет впереди резать.
Я вот обдумываю такой вариант на следующий квадроцикл, еще хочу попробовать раздатку поставить, убрать КПП в место него установить вариатор Сафари на двигатель ОКА (но там наверно проблемы с установкой будут, может другой движок применить) , сделать блок реверса из редуктора заднего моста классики. В общем идей много появляется пока делаю первый квадр.