Алексей196
Самодельщик
В Ютубе есть на странице егоЕсть ещё видео?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В Ютубе есть на странице егоЕсть ещё видео?
Как найти в ютюбе его страницу?В Ютубе есть на странице его
Два раза на видео нажни и будешь в ЮтубеКак найти в ютюбе его страницу?
Бери доступные потом втулки под них сделаешь. У меня от ВАЗ 2101 подвески нижнийПодскажите какие выбрать сайлентблоки
У меня от 09,большого рычага.Бери доступные потом втулки под них сделаешь. У меня от ВАЗ 2101 подвески нижний
Аналогично а втулки из привода длинногоУ меня от 09,большого рычага.
Какая ширина втулки под сайлентблок ваз 2101Бери доступные потом втулки под них сделаешь. У меня от ВАЗ 2101 подвески нижний
Вот тут https://sam-sobral.ru/threads/rama-kvadrocikla-iz-oki.1/#post-8, чуть выше чертёж естьКакая ширина втулки под сайлентблок ваз 2101
Там ничего про ширину втулки нет, напиши из какой трубы делал и какой длины нарезал втулки под сайлентблокиВот тут https://sam-sobral.ru/threads/rama-kvadrocikla-iz-oki.1/#post-8, чуть выше чертёж есть
как сделал сайлентблок под 12мм болтЧертёж втулки
ока, окушечка! хоть меня не подводила до сих пор. Но хочется более современное. японца на автомате. К6А.Всем привет, если кто то тут есть, у меня подвижки есть небольшие, установил все привода, и тут же двигатель воткнул, тормоза задние соединил, привод с коробки на задний мост вчера установил. Завтра флянец выточат можно будет на перед поставить. И можно радиатор примерять. Вот немного фото.
Посмотреть вложение 2028 Посмотреть вложение 2029 Посмотреть вложение 2030 Посмотреть вложение 2031
Объем двигателя 658 куб.см, три цилиндра, 12 клапанов, даже версия с турбонаддувом есть, неплохой агрегат. А как с запчастями если что?ока, окушечка! хоть меня не подводила до сих пор. Но хочется более современное. японца на автомате. К6А.
Мне кажется с запчастями проблем нет, хоть оригинал, или китай.Объем двигателя 658 куб.см, три цилиндра, 12 клапанов, даже версия с турбонаддувом есть, неплохой агрегат. А как с запчастями если что?