Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не по феншую)Посмотреть вложение 2080
Защита генератора
Лучше так чем никакНе по феншую)
Для нив продаются комплекты такие тоже виделВидел где-то генератор на верх перенесли . Продаются даже кронштейны для переноса генератора. Ему бы на верх перекочевать тогда и грязи бояться не будет.
И колес посерьёзнееНадо тоже подумать об установки восьмерочного движка.
У меня ока привода рвет, как с 1500ссИ колес посерьёзнее
В каком месте рветсяУ меня ока привода рвет, как с 1500сс
Трипоид рвет на части, думаю переделать. подружить 09 гранату с митцовской.3й шрус беру уже по 1800рВ каком месте рвется
Да гранаты на оку дороговатыТрипоид рвет на части, думаю переделать. подружить 09 гранату с митцовской.3й шрус беру уже по 1800р
ломает внутренний трипоид митсубиши между колесом и редуктором .а резина да, в натуре "монстр ".Ломает то между колесом и редуктором
немного дискуссии про конструктивный запас, митцовый шрус почти как оковский, ока весит раз в 3 меньше чем митца да и мощи не занимать! Тоже самое с девятиной, вроде здоровенный а выдержит ли вот вопрос?Может кустарщина попадается, в принципе нормально сделанный трипоид должен выдержать. Хотя смотря какая нагрузка. Лучше заложить конструкционный запас)