Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте!а какой диаметр растачивали ?Еще один момент, чтобы ШРУСы 2108 влезли в редуктор, надо дифференциал расточить под вал шруса.
Посмотреть вложение 345
24 ,у шеви нивы тоже 24YURIY, главное, чтобы шлицевая часть гранаты 08 подошла к шлицевой части сателлитов нового образца у шеви. Кстати, кто нибудь знает сколько шлицев у гранаты 08?
Посмотреть вложение 324
А за сколько одну шестеренку купил?Та же история, местные продают только в сборе, в инете заказал Шестерня ВАЗ-2108 полуоси 2108-2303050
Сотелит от шеви нивы нового образца имеет 24 шлица.просто сегодня чувак в магазине сказал который сотелит искалШестерня полуоси, 2108, в инете стоит 280 рэ. Плюс доставка
Чтоб 08 не точитьА зачем тебе сателлит от нивы ШЕВИ ?
А на каком сайте?где я нашёл там цены другие и я незнаю какую выбрать,боюсь ошибитьсяШестерня полуоси, 2108, в инете стоит 280 рэ. Плюс доставка
Я в курсе)но говорят в переднем редукторетшеви нива нового образца 24 шлица как на внутренней гранате 08.получается можно ни чего не точить,а только поставить сотилиты от шеви,если на редукторе посадочно гнездо у сотелита 36 ммВ жигулевских мостах менять ничего не надо, нивовские гранаты такоеже количество шлицов. Сотелиты родные.