Доработка заднего моста ВАЗ

Вроде у нивы шрус толще, если я не ошибаюсь. В любом случае завтра померю, как раз один короткий шрус валяется в гараже.

под диаметр шруса 2108 сейчас точно не смогу сказть

Лучше, если вы отдадите токарю дифференциал и сам шрус, и он все точно подгонит.
Если токарь только не пропитый)))

Кстати, продам пластины под 206 подшипники и крышки сальников, центровочный вал с втулками, для доработки заднего моста ВАЗ под нивские внутренние гранаты.
Вопросы в личку. Цена 4 тр.
Отправлю в регионы ДелЛиниями, ПЭК.
IMG-20151002-WA0007.jpeg

Какой шеви. Вы о чем ?
если вставлять нмва гранаты в редуктор, то гранаты внутренние, нивские, на 22 шлица.
Если пихаете 08 гранату в редуктор, то 08 саттелиты точить.

Шестерня полуоси, 2108, в инете стоит 280 рэ. Плюс доставка

От нивы СТАРОГО ОБРАЗЦА говорю же возьми. Там 22 шлица.
Тебе еше и пластины точить надо под упорные подшипники.
Я просто не пойму никак, что ты пытаешься изобрести и что с чем сростить. Напиши хоть, что делаешь ?!

Отпиши, какие шрус выбрал, какие редуктора выбрал, количество шлицев какое ?

У меня мосты от 03,но зятек обещал подогнать от 06.на форуме здесь вычитал что у 06 основание сотилита 36 мм и у шеви тоже 36 мм,а шлицов 24 как у 08.вот и хотел двух зайцев сразу

В жигулевских мостах менять ничего не надо, нивовские гранаты такоеже количество шлицов. Сотелиты родные.

В жигулевских мостах менять ничего не надо, нивовские гранаты такоеже количество шлицов. Сотелиты родные.
Я в курсе)но говорят в переднем редукторетшеви нива нового образца 24 шлица как на внутренней гранате 08.получается можно ни чего не точить,а только поставить сотилиты от шеви,если на редукторе посадочно гнездо у сотелита 36 мм

А подшипник ?? под нива гранаты надо пластины фрезерованные вваривать, ибо граната от нивы огромная и тяжелая. без пластины будет выворачивать подшипник в редукторе

08 гранату можешь не воткнуть. Шлицы могут не сесть. Не по количеству, а по форме что ли. Лучший вариант в магазинн попроси гранату 08 и сателлит, якобы!!!якобы, по твоей информации они сойдутся. Но я чтото в это не верю...чем гадать, проще в магазине в руказ покрутить.

Зы Продавцы намного охотнее помогают, когда разговор начинаешь с шоколадкой в руках

Назад
Сверху