Немного расскажу про электрооборудование на катере. На панели разместил следующие приборы: - индикаторы температуры - 2 шт. (один для штатного датчика температуры тосола двигателя , второй поставил на датчик температуры масла в гидробаке) - индикатор напряжения бортовой сети - 1шт; - индикатор тока - 1 шт.; - индикатор уровня топлива от УАЗ - 1 шт. (у меня один бак) - индикатор мото-часов - 1 шт. - индикатор давления масла в гидросистеме - 1 шт. - тахометр Камаз 24В - 1 шт.
В качестве переключателей я использовал выключатели света П305 от ГАЗ. Это такие выдвижные выключатели, сейчас молодежь даже не поймет как пользоваться ими))) Есть такие же импортные продаются в магазинах все для катеров и лодок, но стоят в разы дороже. Лучше подыскать старые советские П305, я купил уже новые у них люфт больше. Выточил рукоятки из дерева, а также сделал из нержавеющей стали шайбы. Выглядит это вот так, справа две кнопки это кнопка КАМАЗ артикул 11.3704
Чертеж рукояток для выключателя П305 из дерева. Шайба из нержавеющего круга внутренняя резьба М12х1,25