На день рождение жены решил сделать подарок, гримерное зеркало, оно же макияжное. Это для того, чтобы краситься, и свет равномерный со всех сторон был. Купил в строймагазине овальное зеркало. Раму для зеркало взял из остатков фанеры. Отступил от зеркало по 10 см.
отметил и лобзиком вырезал раму под зеркало. Чтоб зеркало было ровно с фанерой решил фрезеровать паз. Специального ручного фрезера у меня не было(. Возникла идея придумать оснастку из сверлильного станка. Зажал в тисках остатки фанеры чтоб было перпендикулярно к фрезе и на одну губку от тисков положил кусочек тонкой доски чтоб заготовка шла как по маслу)).
Обороты станка увеличил до максимума. Двигая заготовку по направлению режущей части фрезы, мелкими движениями от себя я фрезеровал паз. В итоге более мене у меня получилось)
В рамке разметил и просверлил 12 отверстий под патрон Е14
лампы применил на 7 Вт энергосберегающие холодно белого цвета.
Зеркало решил заклеить жидким герметиком
держится капитально!!!
Шпаклёвка, грунтовка, покраска и монтаж проводки процесс трудоемкий)
Итог: Зеркало 1000р.
Патроны Е14 900р.
Энергосберегающие лампы Е14 1100р.
Краска белая, грунтовка, шпаклевка, проводка примерно 650р.
отметил и лобзиком вырезал раму под зеркало. Чтоб зеркало было ровно с фанерой решил фрезеровать паз. Специального ручного фрезера у меня не было(. Возникла идея придумать оснастку из сверлильного станка. Зажал в тисках остатки фанеры чтоб было перпендикулярно к фрезе и на одну губку от тисков положил кусочек тонкой доски чтоб заготовка шла как по маслу)).
Обороты станка увеличил до максимума. Двигая заготовку по направлению режущей части фрезы, мелкими движениями от себя я фрезеровал паз. В итоге более мене у меня получилось)
В рамке разметил и просверлил 12 отверстий под патрон Е14
лампы применил на 7 Вт энергосберегающие холодно белого цвета.
Зеркало решил заклеить жидким герметиком
держится капитально!!!
Шпаклёвка, грунтовка, покраска и монтаж проводки процесс трудоемкий)
Итог: Зеркало 1000р.
Патроны Е14 900р.
Энергосберегающие лампы Е14 1100р.
Краска белая, грунтовка, шпаклевка, проводка примерно 650р.
Последнее редактирование модератором: