1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мебель из поддонов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Rustam, 8 ноя 2015.

1. Rustam

Rustam Команда форума Администратор

Искал в интернете самодельную детскую кроватку и наткнулся вот на такую интересную мебель. Основа старые использованные евро поддоны именно евро, наши по ГОСТ уж слишком жуткие). Довольно интересное решение, учитывая, что поддоны у нас просто сжигают или валяются где попало. Что только не делают из этих бу поддонов: кровати, диваны, столы, качели и многое другое. Вот только небольшая подборка того что можно сделать из поддонов.
    tRlvdADeGPs.jpg 1.jpg мебель-из-поддонов.jpg 61d00e8b00141e3f1e1c5492f6e0cb76.jpg 25776845.jpg 2b08b8.jpg
    Скорее всего нужно будет отполировать поверхности и края, чтобы заноз не набрать. Но в целом ничего сложного. Думаю сделать что-то подобное.

Константин21111987 нравится это.
  2. Sy4oK

Sy4oK Механик

Хе, гламурненько)))
    Как раз в гараже есть один ))))

3. Rustam

Вот забацай из него гламурную полку или кресло. Мне качели понравились, видел еще со спинкой, ну и домик для детей
    sDsTHZy3F.jpg

4. Sy4oK

Sy4oK Механик

Боюсь я...
    Я щас все из гаража горючее и возгорающееся вывезти или выкинуть пытаюсь. Очково резать болгаркой, искры во все стороны, сварка брызгает. Так уедешь, а она тлеть будет. Щас квадр дособеру и видно будет ))

5. Ruslan

Ruslan Модератор Команда форума

Прикольно!!Все что хочешь можно сделать. Но в гараже обязательно должно быть Mebel-iz-pallet-neobyichnoe-v-interere_10.jpg , для новых идей)!!!

6. Sy4oK

Sy4oK Механик

Хе, я бросил пить. Совсем. Алкоголь нихт)) Надолго ли не знаю, но пока не употребляю...
    Вся финансовая река в квадр!!!!!))))

7. Мартус

Мартус Самодельщик

Идея прикольная надо воплотить но с мелкой тарой, вот с курьевом пытаюсь завязать, вторая неделя без сигарет:confused:

8. Sy4oK

Sy4oK Механик

Держись. Я третий год как бросил)))
    Главное первые месяца три пережить, потом полегчает

9. Rustam

Вот мне повезло не курю, и практически не пью)))

10. Ruslan

Дело хорошей тоже хочется бросить курить!!! можно не под вино тары под ацетон, краски, внизу молотки, инструменты...

11. Sy4oK

Sy4oK Механик

Ага. Учитывая что я топлюсь в гараже отработкой (котел на автоматике, самопал), запас ее около полутонны, то еще растворителей тока не хватало)))
    Я когда только пробовал котел в работе, всячески его разжигал... тряпочкой на шомполе, солярка+спичка... И однажды я ливанул уайт спирита помойму, грамм 30 буквально.
    КАААКККК УЕБ****ЛО )))))) Я тогда чуть кирпичей пол поддона не насрал )) У котла аж аварийный байпасс сработал. Так что, нет) Растворители ТОЛЬКО В ШКАФ ИЛИ ТУМБЫ ! Иначе искра от сварки, и рванет не хуже бензина!

12. Ruslan

Да уж)) Когда занимаешься любимым делом, на технику безопасности вообще не обращаешь внимание... Берегите себя !!!