Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Делаем из того что под руку попадется только вот думаю сошку сразу проварить или все же сначала по месту прикинутьЯ на восьмой кулак приделывал сошку от оки. Там всего то нужно немного кулак шлифануть болгаркой и второе ухо под крепление сошки приварить.
прикинь сначала все, а приварить всегда успеешь)Делаем из того что под руку попадется только вот думаю сошку сразу проварить или все же сначала по месту прикинуть
Делаем из того что под руку попадется только вот думаю сошку сразу проварить или все же сначала по месту прикинуть
Так мы и сделалиСошку сразу не стоить приваривать сразу! Потом по месту определишся с расположениям сошки т.е. высотой конуса от земли. Зто когда рулевую будеж делать.
Зачем из трубы? чем круглая не устраивает.Добрый вечер хочу нижние лонжероны из трубы 50/25/2 сделать на трубогибе без сварки. Что думаете по этому поводу
Как то сразу в сторону профильной трубы смотрим работать с ней по проще в процессе сборки рамыЗачем из трубы? чем круглая не устраивает.
Мне кажется в месте изгиба профиль слаб будет .Как то сразу в сторону профильной трубы смотрим работать с ней по проще в процессе сборки рамы
Вот и ломаем мозг толи гнуть толи варитьМне кажется в месте изгиба профиль слаб будет .
Можно в принципе на раму круглую взять а рычаги квадратНа трубогибе круглая на ура гнется не сплющивается как профиль.проблема то в чем?
у меня 315 ширина. Ось вращения рычага примерно посредине рабочего хода гранаты. Вообще, я сначала сделал редуктор и уже по нему подбирал ширину рамыМожет кто подскажет если мост с гранатами нива раму на сколько делать шире или оставить 210 мм узковато будет ???
Спасибоу меня 315 ширина. Ось вращения рычага примерно посредине рабочего хода гранаты. Вообще, я сначала сделал редуктор и уже по нему подбирал ширину рамы