Рама квадроцикла из оки

Я на восьмой кулак приделывал сошку от оки. Там всего то нужно немного кулак шлифануть болгаркой и второе ухо под крепление сошки приварить.

Я на восьмой кулак приделывал сошку от оки. Там всего то нужно немного кулак шлифануть болгаркой и второе ухо под крепление сошки приварить.
Делаем из того что под руку попадется только вот думаю сошку сразу проварить или все же сначала по месту прикинуть

Делаем из того что под руку попадется только вот думаю сошку сразу проварить или все же сначала по месту прикинуть

Сошку сразу не стоить приваривать! Потом по месту определишься с расположениям сошки т.е. высотой конуса от земли. Это когда рулевую будешь делать.

Последнее редактирование модератором:
IMG11384.jpg IMG11389.jpg IMG11388.jpg IMG11387.jpg IMG11385.jpg
Привет всем.Еще немного фото ,закончил с аммортизаторами завтра займусь кронштейном .

Доброе время суток .установил пер.аммортизаторы ,редуктора, прикинул двс ,жду привода в нал.всего один окушный .Ищу внутренний от бмв со скалкой если найду то подружу с окушным наружным. Может кто знает внутренний бмв Е 39 подвижный или нет?

IMG11390.jpg IMG11391.jpg IMG11392.jpg IMG11393.jpg IMG11394.jpg IMG11395.jpg IMG11396.jpg IMG11397.jpg IMG11398.jpg

• Like
Реакции: alik
Добрый вечер хочу нижние лонжероны из трубы 50/25/2 сделать на трубогибе без сварки. Что думаете по этому поводу

На трубогибе круглая на ура гнется не сплющивается как профиль.проблема то в чем?

Да сейчас посмотрел как гнется квадратная труба что-то не в восторге, а значит будем резать и варить

Может кто подскажет если мост с гранатами нива раму на сколько делать шире или оставить 210 мм узковато будет ???

Может кто подскажет если мост с гранатами нива раму на сколько делать шире или оставить 210 мм узковато будет ???
у меня 315 ширина. Ось вращения рычага примерно посредине рабочего хода гранаты. Вообще, я сначала сделал редуктор и уже по нему подбирал ширину рамы

Чё такая тишина все ушли в отпуск? 8 марта еще празднуем?

Назад
Сверху