Алексей196
Самодельщик
Та же самая труба что и у SHuravнаружний
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Та же самая труба что и у SHuravнаружний
1/2 дюйманаружний
И праильноРешено... буду делать из этой трубы
привода как сварены? Вроде вижу половинки привода во втулку вставлены и по краям проварены. Если так, то слабовато будет. Я так варил привод от коробки к заднему редуктору, сорвало возле сварки, а там нагрузка меньше намного. Притом втулку садил на горячую, так не лезла. Чтобы крепче было, насверли в этой втулке отверстий в шахматном порядке до самого привода, можно даже чуток в сам привод засверлиться. А потом эти отверстия заварить, это будет намного крепче, чем сварка по кругуПривет всем!привода передние готовы!Посмотреть вложение 1140 Посмотреть вложение 1141 Посмотреть вложение 1142 Посмотреть вложение 1143
Доброе время суток форумчане.Скалки сварил пока в стык снял фаску,варил на большом токе проплавлял по вдоль скалки,а не по кругу ,я считаю на редукторах выдержат ,а на колесах посмотрим во время эксплуатации.привода как сварены? Вроде вижу половинки привода во втулку вставлены и по краям проварены. Если так, то слабовато будет. Я так варил привод от коробки к заднему редуктору, сорвало возле сварки, а там нагрузка меньше намного. Притом втулку садил на горячую, так не лезла. Чтобы крепче было, насверли в этой втулке отверстий в шахматном порядке до самого привода, можно даже чуток в сам привод засверлиться. А потом эти отверстия заварить, это будет намного крепче, чем сварка по кругу
Я сначала хотел делать из Ф20 трубы ,закупил ,прикинул по месту втулки наточил шириной 25 труба 26 нет не то Ф 15 в самый раз на классике рычаги вообще из троечки и ходят .Решено... буду делать из этой трубы
Тяги от опеля корса и 08 ,сошка -пластина 6 мм и вварены конуса от стоек опеля ,подшипник помпы газель, рулевой вал от опеля на мягком соеденении когда все установлю фото выложу.Интересное фото нашёл на просторах интернетаИз чего сошку сделал, вместо сваренных тя можно взять шестигранник например на 17 и резьбу нарезать с двух сторон
Варил какими электродами?Доброе время суток форумчане.Скалки сварил пока в стык снял фаску,варил на большом токе проплавлял по вдоль скалки,а не по кругу ,я считаю на редукторах выдержат ,а на колесах посмотрим во время эксплуатации.
обычными Ф3 сварочник инвертор.Варил какими электродами?
Марка электродов?обычными Ф3 сварочник инвертор.
ок 46Марка электродов?
Варить лучше УОНИ 13-55. прочность при сварке уони в разы лучше.ок 46
какие электоды уонии 13-55 использовать т.е. производителя?Варить лучше УОНИ 13-55. прочность при сварке уони в разы лучше.
Я ESABовскими варю, желтая пачка, остальные все херня.какие электоды уонии 13-55 использовать т.е. производителя?
Рустам готов с тобой поспорить что уони на порядок выше всех, друг лучший стрелу на экскаваторе смогли только ими заварить на совсем все остальные марки долго не продержалисьЯ ESABовскими варю, желтая пачка, остальные все херня.
![]()
Рустам готов с тобой поспорить что уони на порядок выше всех
Ну вот и договорилисьТак ЕСАБ это производитель, они тоже уони производят