Владимир34
Самодельщик
Я покупал по дешёвке две пачки уони,так инвертор их вабще не воспринимает.Поджигать тяжело.Но шов интересный получался.Как олово,и шлак стеклянный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Об одном и том же разными языкамиТак ЕСАБ это производитель, они тоже уони производят
Конечно лучше будет эсаб. В остальном все зависит от твоего кармана... я варю уони судиславского электродного завода. А по большому счету разницы ни какой. Во всех электродах уони хоть и разных производителей одни и те же компоненты при изготовлении. Так что конечный результат не изменится. Все зависит от твоего мастерства.И на розжиг они на много хуже чем ок.какие электоды уонии 13-55 использовать т.е. производителя?
Спасибо за совет.купил уони правда лосиноостровские буду пробовать .Варить лучше УОНИ 13-55. прочность при сварке уони в разы лучше.
торопиться не буду с удлинением сошки сначала выставлю развал схождение ,а потом уже будет ясно. по радиусам колес я писал выше ,углы аккермана и т.д.так и должно быть. Колесо, идущее по внутреннему радиусу, должно поворачиваться чуть больше
Не надо было такие брать, у нас на заводе мужики варили ими, потом внятно объяснили снабженцу почему не стоит их брать . Херня это, а не электроды. Бери Есабовские уони шов лучше, стабильнее.лосиноостровские
Ок .попадутся куплю .взял на пробу ресантовские Ф-3 мне понравилисьНе надо было такие брать, у нас на заводе мужики варили ими, потом внятно объяснили снабженцу почему не стоит их брать . Херня это, а не электроды. Бери Есабовские уони шов лучше, стабильнее.
315 понаруже или внутри ?у меня 315 ширина. Ось вращения рычага примерно посредине рабочего хода гранаты. Вообще, я сначала сделал редуктор и уже по нему подбирал ширину рамы
снаружи315 понаруже или внутри ?
Понял спасибо сегодня начнём сборкуснаружи
Вчера привезли трубу 60/30/4 ещё совдеповскую метров 40Понял спасибо сегодня начнём сборку
Какую нашелЗачем такая большая труба. Хватает 40/20/3
Я только низ рамы из нее сделаю и клетки редукторовВес рамы ровно в два раза больше получится
Не нашёл в магазах представляете есть только 60/30 со стенкой 3 у остальных стенка то 2 то 1,5Зачем такая большая труба. Хватает 40/20/3
На такую раму надо мотор инжектор 4-х цил. и колеса побольше.Вчера привезли трубу 60/30/4 ещё совдеповскую метров 40