Это точно. И это очень большой запас прочности раза в 3-4 и увеличение веса килограмм на 50-80. Может на забор под столбики проще и дешевле пустить....На такую раму надо мотор инжектор 4-х цил. и колеса побольше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это точно. И это очень большой запас прочности раза в 3-4 и увеличение веса килограмм на 50-80. Может на забор под столбики проще и дешевле пустить....На такую раму надо мотор инжектор 4-х цил. и колеса побольше.
это не блокировка, это авно. Эффект ничтожный, а пару раз эту конструкцию провернет и того не останетсяПривет всем! Мне сегодня посоветовали блокировку межосевого диференциала сделать так- взять пружину с шайбами и одеть на ось саттелитов как считаете этот вариант? товарищ который мне совет дал сам установил ,говорит эффект есть самое главное подобрать пружину.
Погуглил в инете https://www.drive2.ru/l/8976909/
Для мостов может и бесполезно, а для межосевого дифа прокатит.и обойтись без заварки.Для автомобиля с его массой бестолковая идея.
А вот для квадра в полне возможно.
при обороте шестерни на 180 гр. рейка полностью выдвигается из крайнего левого в кр.правое. замерил ход рейки 10 см для поврота колес надо 3,5-4 см на каждую сторону.При одном обороте какой ход? Классно получилось
Спасибо! но думаю наверно сильно верх закруглил .Боковой каркас крыльев зачетный
Да фото сделай посмотримправую сторону попробую по другому верх плоский и сравню как будет выглядеть
ОК как соберу отпишусьДа фото сделай посмотрим
От чего руль?Привет всем! Немного фото ,установил бак на 20 л.из нержавейки 1.5 мм.и прикинул седушку.
Посмотреть вложение 1205 Посмотреть вложение 1206 Посмотреть вложение 1208 Посмотреть вложение 1209
В двоем спокойно умещяемся. Сын доволен.
от планеты ,курок газа стандартный от квадрика выписал на алиэкспресе.От чего руль?
Интересно подойдёт ли он на ураловский рульот планеты ,курок газа стандартный от квадрика выписал на алиэкспресе.