Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Закончил сборку сварку рамы, времени нет, сейчас сезон строительный. Почти не занимаюсь, так по мелочи детали собираются.Ну что есть продвижения? На каком этапе уже?
Рад помочь.Огромное спасибо моему земляку Kolja45 за безвозмездное изготовление пластин для редукторов!
Посмотреть вложение 1261
Сделайте и мне такие,4шт???Рад помочь.
Сделать не проблема,как забирать будешь.Сделайте и мне такие,4шт???
Может почтой?Сделать не проблема,как забирать будешь.
Может почтой?
А сколько по цене будет за 2 штуки?
Фото можешь сделать?Рустам у меня такой вопрос, ставил рулевой наконечник УАЗ на верхний передний рычаг, ход подвески мне кажется очень мал, может я что то не так делаю
Не вопрос, сделаю согласно чертежа.
Привет. Два моста от классики с одинаковыми редукторами, ступицы нужны от переднеприводных передний привод как и задний только диф я не варилЗдраствуйте уважаемые .я новичек в этом деле.но учусь быстро аглавное есть желание.
Я правильно понял что двигатель нужно брать от оки и коробка от оки задней мост от ваза класики гранаты от нивы короткие.
а как сделать передний привод ?нужна раздатка от чего лучше взять Ногами не пинайте.
На ютубе видел дядя сделал рычаги из реактивных тяг класики как такой вариант подойдет?ненужно мудрить с фтулками. обрезаешь пополам загибаеш подгоняеш.
подойдут ли ступицы от тойже класики?
на счет 4 вд понял.У меня без раздатки тут не подскажу рычаои из тяг можно сделать видел такие