Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему они вообще ТР ТС 031 предложили, ведь в изменении к ТР ТС 031 от 21 марта 2017 года, там черным по белому написано, что данный ТР ТС 031 не распространяется на тракторы , изготавливаемые единично в индивидуальном порядке, а также в порядке индивидуального творчества.
А ТР ТС 010 там в области вообще написано, что не распространяется на колесные транспортные средства, за исключением если на него не установлено какое нибудь оборудования.
А как это происходит на практике - я об этом и снял видео))Вот так я понял из тех. регламента, но как это на практике проходит, остается большой вопрос.
Точно!Это все бесполезно.
Незнаю как происходит регистрация самодельных судов и яхт, но в случае самодельных самоходных машин суд не поможет без сертификата. Я эту тему пробивал, всё равно суд потребует сертификат для постановки на учёт самоделки. Суд поможет лишь в том случае, если у тя есть сертификат а гостехнадзор не хочет по нему регистрировать. А без сертификата - ни один судья не может взять на себя ответственность за безопасность твоей конструкции, т.к. он не техник а юрист. А без сертификата, т.е. без одобрительного документа о безопасности конструкции судья не в праве заставить гостехнадзор регистрировать технику. Это закон.Аналогичная ситуация с маломерными судами самостоятельной постройки или переделки. Можно найти на форумах Boatclub.ru и на Катерах и яхтах. Там борьба с переменным успехом. И вопрос регистрации иногда решается через суд, без всяких сертификационных контор.