Самодельный регувер для нарезки протектора

Мартус

Самодельщик
Рустам, по поводу регувера может тему создать? инструмент нужный для самопальчика.

Согласен. Если куплю эти колеса от УАЗа, то я первый тему создам ))
ЗЫ Звонил, трубку не взяли. Подождем...

У меня есть 2 трансформатора один от телевизора рекорд, второй от микроволновки. Начну сбор регувера на базе транса от телевизора post-49279-0-75178000-1390419004.jpg вторичная обмотка была полностью снята, при попытки перемотки на контактную сварку так что транс полностью готов к перерождению, фотки будут завтра.

От микроволновки он ПОВЫШАЮЩИЙ должен быть !
Смотри аккуратно

Да знаю, вторичку сразу срезать нужно, и самое интересное там провода алюминиевые.

Ну норм, елочка)
А если шашками попробовать ?
То есть выбриваем через один

DSCF7281.JPG
попытка №1 вторичка провод кг-16 ,4 витка напряжение 2,17в. Напряжение меня не устраивает витков нужно поболее значит провод тоньше, попробуем кг-10 но это уже завтра нужно будет прикупить.

А почему провод многожильный применил, не лучше найти медный одножильный? Вроде не много нужно.

Медный одножильный провод такого сечения мне не найти, живу я в селе, а тут выбор не большой. а сварочный кабель проще купить, легче намотать. И можно взять цельный кусок метров 5-6 сложить и протянуть от ручки до транса

И по поводу лезвия что-то надо думать, заводские мне здесь не купить. через инет. долго будет

в шашках грязь забъется в те места, где нет выхода у протектора, так что лучше елка.
По поводу лезвия, а как оно выглядит?

А из ножа сделать или из полотна от ручной пилы по металлу? Только надо как-то загнуть чтоб не треснуло.

ну как, греть до красно-урого цвета и гнуть
Главное что ножи копейки стоят ))) Можно и переломать половину)

Назад
Сверху