Всем привет. После того как продал квадрик из Оки, думал больше ничего не буду делать. Вот прошло немного времени, и дурная голова рукам покоя не даёт. Опять хочу квадрик. В этот раз с двс 09. Смотрю в сторону ино двс с акпп, но бюджет не тот. Наметил низ рамы. Профиль 40*40*4. Ширина 250мм. Дёрнул с чермета два кулака передних с 09.И два нивских амморта хороших.
С Владивостока приехали два редуктора с Харриера. Лежат в Тк. Жду когда в Волгоград поеду по работе и заберу заодно.
А у меня из ОКИ стоит пока))) , хочу на него тросовый селектор ( кулису) поставить от гранты или киа рио, посмотрю что на разборе есть. А то эта кочерга надоела уже)). У тебя мощный профиль для рамы. Двиг 09 за 5-10 можно найти а вот импорт двс с акпп от 50-60 стоить будет. Недавно германскую установку пиролизную смотрел , это газогенератор из опилок газ получают. Потом этот газ поступает вДВС , к двс электрогенератор установлен. Так вот в этой германской установке двигатель применен от ваз 2121. По цене-качество их устраивает, ну еще дополнительно запчасти легко купить.
Профиль такой на низ. Верх думаю 40*25 будет. По двс хочу сразу машину купить. Точно не решил карб или инж..у обоих +++и- - - По тросовой кулисе ролик видел в Ютубе. Так то наверное удобный девайс.
А у тебя редуктор есть? Прикинь размер редуктора, шруса с обоих концов и посмотри чтобы привода не очень короткие были, проще работать. Размер 1250 уже в стандартный легковой прицеп не войдет, если он конечно нужен.
Да, редуктор есть. На прицеп не рассчитываю, лес и река не далеко. А на соревнования не собираюсь ездить)
Всем здратути. Вчера забрал второй редуктор из тк. С ним заминка вышла. С Владивостока выслали два. Один приехал. А второй *потерялся*. Ну всё, пропажа тоже приехала) Редуктора с Харриера. Тоже самое что и Калдина, только дешевле. За два отдал 2300 плюс доставка 1500.
Да копаюсь потихоньку. Сварил два рычага.Запрессовал сайленты. Где то видел самодельную оправку из обоймы реактивной тяги ваз распиленной пополам. Дешево и сердито)
Всем здратути. Чё то я покрутил, повертел... И прихожу к мысли сделать всю подвеску на стойках 09. Плюсы-проще сделать. Минусы- ход подвески меньше, высокий получится. Вот прислонил посмотреть. Рамка высотой 50см... Какие будут советы?