Хочу квадрик.

Всем привет.Дела идут не очень быстро.
В прошедшую пятницу чуть не купил диффер в сборе за 500рублей ,но что то меня остановило.Наверное,что поехали в деревню и я на эту пятихатку заправился.
А сегодня заезжаю в чермет,и о чудо.
Лежит дифференциал,меня ждёт.
И всего то 100 рублей отдал.
И после работы начал его заваривать.

IMG_20200513_165644.jpg

Всем привет.
Дифференциал заварил,собрал коробку,со второго раза.Решил на@бать судьбу, споловинил на один герметик.И конечно же зажало валы.Пришлось разбирать и делать на прокладку.Теперь всё тип топ.
Набросал передок на прихватках
Померял диагональ по стойкам.Всё совпадает)

IMG_20200520_204939.jpg

Уже вырисовывается вид.
У тебя крепление верхней части стойки жестко заварено или на рычаге ,можешь сфоткать эту часть.

На опорный подшипник прикручен уголок и с двух сторон профиль во всю длинну,от стойки до стойки.Лучше ничего не придумал.

А теперь понял, а то с далека там как будто профиль как рамка а внутри из уголка рычаг. Профиль+уголок как-то по строительному))), туда лист вырезать проситься))

А теперь понял, а то с далека там как будто профиль как рамка а внутри из уголка рычаг. Профиль+уголок как-то по строительному))), туда лист вырезать проситься))
Ну как бы да,вид может не совсем эстетичный.Да крыльями всё закроется.

IMG_20200521_130001.jpg

Щас значит делал тягу на заднюю стойку,чтоб она не крутилась туда сюда.Покачал за диск вверх вниз иии немножко огорчился.Немного подруливает.
Завтра подвигаю тудым сюдым,но похоже от этого не избавиться на сто %

А где поворачивает видно? Может сверху?
У тебя кстати какая там стойка стоит передняя от ваз 2109 с подшипником?
Может люфт большой на нижнем рычаге?

Последнее редактирование:
Не,люфта нету.
Там вроде и немножко,миллиметров пять,не больше... Вечером ещё покручу

Всем привет.Потихоньку дело движется.
Ходовую в принципе собрал.На стойки пыльники нужно сделать.
Набросал рулевую.
На шрусе присутствует люфт.От этого руль немного болтается.Уже думаю надо было просто вал делать.
Верхняя опора вала из пнд трубы.Да,колхозно.Но подшипник туда не одеть.

IMG_20200606_114702.jpg IMG_20200606_114710.jpg

Всем привет.
Смонтировал квадрик на уазовские колёса.
Сделал кулису.
Как думаете,бака на 10 литров хватит?
А то 20 литровая канистра не влезает...

IMG_20200613_082251.jpg IMG_20200614_204228.jpg IMG_20200614_204217.jpg

Думаю маловато будет, или либо сделать карман для канистры как на уазиках сзади висит
А ты кулису на тросах не смотрел? Вроде от лада гранта или кио рио можно приспособить.

Думаю маловато будет, или либо сделать карман для канистры как на уазиках сзади висит
А ты кулису на тросах не смотрел? Вроде от лада гранта или кио рио можно приспособить.
Да,видел,что на тросах делают.Ну бюджет не предусмотрен пока на это.Сделал по простому)

Назад
Сверху