Там не совсем всё плотно,щели есть и задняя часть открыта. Пластик да,с грм по-моему пятёрочного двигателя.Была у нас когда то Четвёрка с грм на ремне
Приветствую, а не подскажешь какое у тебя расстояние между редукторами(от фланца до фланца) мои редуктора длиннее на 18 см жигулёвских! Вот думаю на сколько раму длиннее делать! И если есть под рукой,то ещё бы длину привода от Оки узнать? Спасибо!
Вот я фотку выложил,обрати внимание на то как сейчас я разместил редуктор,если его так оставить, то мне раму не придется удлинять,а просто спереди приварить трубу как на фото? Что скажешь? То есть я тем самым сдвигаю переднюю ось вперёд на 200 мм. А все остальное остаётся на свои х местах!
Надеюсь при дальнейшей сборки там мне не чего не будет мешать? А то получится как всегда, будешь рулевую,или радиатор крепить например, а редуктор будет мешать! У меня если снять фланцы,то можно через перед или низ редуктор вытащить , ну конечно если там не будут мешать поперечины.
Привет.С Праздником! Да было много снега,весь растаял.Вчера выпало немного,покатался на пустыре с заносами. Сегодня мороз около 20ти.К пятнице опять ноль и плюс. Квад да,мощно выглядит.Ну я не очень стремился к компактности, даже наоборот....
Хм,как вариант,поприкидываю. А так то туговато у меня с исполнением.Всё угловато и по прямой получается