Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приступили к изготовлению шнека роторного снегоотбрасывателя
Так как стоят подшипники на валу шнека, сделали фланцы с отгибом чтобы гребень шнека начинался с начала. Еще выполняет роль ножа.
Будем менять двигатель УД2-М1 на двигатель LIFAN 190FD. Замучились мы с этим УД2-М1, и карбюратор меняли и стартер на него поставили, а все равно через раз и с шаманством с бубном только заводиться. В общем надоело, купил новый двиг)). Также к нему заказал автоматическое сцепление со звездочкой на цепь 428, у меня на редукторе муравья звезда под цепь 428. Так что скоро будет обновление, ну и дело думаю быстрее пойдет.
Сегодня завел двигатель. Масло в мотор ушло 0,65л, а не так как указано в инструкции, это я еще только середину метки поймал. Залил 5W-30 (на зиму) API SN. Замок зажигание подключается без проблем, не надо ничего искать, там не ошибёшься, главное выполнять условия: цвета проводов должны совпадать; разъемы должны совпадать; если есть парные провода, значит они идут в одно место; если есть короткие провода, значит где-то рядом подключение.
Приобрел двигатель LIFAN 190FD, для моего трактора более чем достаточно. До этого стоял УД2-М1 , так и не смог заставить нормально работать. Масло в мотор уш...
Пришло автоматическое центробежное сцепление на вал 25 мм, число зубьев 14, под цепь 428. У меня на редукторе муравья такая же цепь.
Поставил на двигатель
Думаю надо распечатать на 3D принтере защитный козырек от дождя и снега
Решил сделать минитактор на гидроходу. Пока решение такое:
• Двигатель: Lifan190, 25 Н·м, 2200–3000 об/мин
• Редукция на валу насоса: i = 3,5
• Насос: 310.12
• Ходовая секция: гидромотор 310.56 + редуктор 1:3,9 → колёса D=610 мм
• Навесное оборудование: щётка и снегоотбрасыватель, гидромоторы 310.28
• Сценарий: движение + один инструмент (щётка или снегоотбрасыватель)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.