Алексей196
Самодельщик
С нивовским подружинемного дискуссии про конструктивный запас, митцовый шрус почти как оковский, ока весит раз в 3 меньше чем митца да и мощи не занимать! Тоже самое с девятиной, вроде здоровенный а выдержит ли вот вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С нивовским подружинемного дискуссии про конструктивный запас, митцовый шрус почти как оковский, ока весит раз в 3 меньше чем митца да и мощи не занимать! Тоже самое с девятиной, вроде здоровенный а выдержит ли вот вопрос?
Не, нивкин длинный.С нивовским подружи
Ну да 2108 короче нива шрусаНе, нивкин длинный.
После праздников попробую своять, думаю что хуже не будет.Ну да 2108 короче нива шруса
А может и лучщеЩа токая путного найду, попробую п
После праздников попробую своять, думаю что хуже не будет.
У меня дядька на своём минитракторе сращивал внутренний и наружный русыА может и лучще![]()
Это совершенно неприемлемый расход С собой цистерну придется возить. Редуктора с классики? 4.1 ?Сегодня катались за 30 км бездора скушал примерно 8 литров бензина
По асфальту на пятой передаче разогнал до 80 кмч, замеряли поларисом в паре двигались
Поларис столько же примерно скушалЭто совершенно неприемлемый расход С собой цистерну придется возить. Редуктора с классики? 4.1 ?
Около полутора часов ехали8 литров на 30 км, если это за час , то нормально, смотря какой режим движения был.
Тоже так считаю для мотора 1500Тогда нормальный расход.
Редуктора 3,9Поларис столько же примерно скушал
В своем режиме движения я собираю всю грязь по пути8 литров на 30 км, если это за час , то нормально, смотря какой режим движения был.