Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Каждый делает исходя из своих возможностей и бюджетаПочему то никто не использует ступицы от Нивы?Кажется ,что с ними проще. Вверх и вниз на рычаги шаровую. И рулевая сошка есть . А сзади ее через тягу к раме и можно регулировать схождение задних колес. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Спасибо.
она более громоздкая и тяжелая. А переделать от восьмерки под шаровую не так сложно, да и рулевая сошка от оки туда подходит без особых проблемПочему то никто не использует ступицы от Нивы?Кажется ,что с ними проще. Вверх и вниз на рычаги шаровую. И рулевая сошка есть . А сзади ее через тягу к раме и можно регулировать схождение задних колес. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Спасибо.
Если ступица нива, значит на одном конце привода шлицы нива, на другом в зависимости от того какой редуктор. Если редуктор переделанный ваз то заморачиватся с ступицами Нива нет смысла, так как везде шлицы под привод 2108. Если же редуктор какой то импортный, то можно ступицы нивские поставить.Со ступицами нива возможно проще, на просторах инета есть такие варианты
На приводах нива шлицы такие же как на приводах 2108Если ступица нива, значит на одном конце привода шлицы нива, на другом в зависимости от того какой редуктор. Если редуктор переделанный ваз то заморачиватся с ступицами Нива нет смысла, так как везде шлицы под привод 2108. Если же редуктор какой то импортный, то можно ступицы нивские поставить.
На первом не было, но теперь после установки двс 1500 точно сделаю угол кастераПривет.Че про него думать,делать надо да все.
У меня примерно 15 градусов
Когда я делал у меня нивские валялись ступицы, там 24 шлица было, неподошло. Может от новой нивы были. А от старой подходит.Я даже здесь писал об этом
У меня же внутренние шрусы нива а наружные ваз 2108, а палки все были 2108 и все подошлоКогда я делал у меня нивские валялись ступицы, там 24 шлица было, неподошло. Может от новой нивы были. А от старой подходит.
РазвеНа приводах нива шлицы такие же как на приводах 2108
У нив старого года 22шлица,поновее и Ш.нива 24.Когда я делал у меня нивские валялись ступицы, там 24 шлица было, неподошло. Может от новой нивы были. А от старой подходит.
Я же говорю у меня все подошлоРазве
У нив старого года 22шлица,поновее и Ш.нива 24.
У нив старого года 22шлица,поновее и Ш.нива 24.
Почему никто, видел много аппаратов с использованием данных рычагов.А интересно , почему никто не использует рычаги от классики. Размеры примерно схожи, да и прочности, мне кажется , достаточно. У кого какие мысли?