partizan62region
Самодельщик
Всем Добра! Кто какие использовал амортизаторы для самодельного Квадрика, от мотоцика урал подойдут? Или слабоваты? Нашел такие на алиэкспрес с квадра atv цена 844руб за 1 шт
[/url]

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пружины от передней подвески ВАЗ-1111 вот артикул :1111-2902712Рустам а пружины задние ока?
Рустам а ступицы от чего у тебя? Какие посоветуешь, от оки либо от ваз 2109, от ваз09 мне на халяву достались, но нужно заменить подшибники в нихПружины от передней подвески ВАЗ-1111 вот артикул :1111-2902712
если поставить по два на рычаг, то может и выдержат, а по одному и смысла пробовать нетуПодойдут ли амортизаторы на самодельный квадр от мотоцикла Урал? Выдержат ли?
Похожий аморт стоял у сына на квадре умер в первый сезон пружина будто алюминиевая пришлось заменить на ижевскийВсем Добра! Кто какие использовал амортизаторы для самодельного Квадрика, от мотоцика урал подойдут? Или слабоваты? Нашел такие на алиэкспрес с квадра atv цена 844руб за 1 шт[/url]![]()
![]()
Втулку братишка привари на гайку под сайлентблок удобный
Так и думаю сделать...осталось только подобрать сайлентблокВтулку братишка привари на гайку под сайлентблок удобный
Сайлентблок переднего аморта классики нижнийТак и думаю сделать...осталось только подобрать сайлентблок
СпасибоСайлентблок переднего аморта классики нижний
Привет.Че про него думать,делать надо да все.Всем доброго времени суток! К то что думает по поводу угла кастера на квадроцикле и кто делал?