Приветствую,Рустам!скажи пожалуйста сколько ушло материала и по деньгам сколько потратил на обвес?может проще сделать из металла?несколько фотографий обещанных и видео
Посмотреть вложение 399 Посмотреть вложение 400 Посмотреть вложение 401
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приветствую,Рустам!скажи пожалуйста сколько ушло материала и по деньгам сколько потратил на обвес?может проще сделать из металла?несколько фотографий обещанных и видео
Посмотреть вложение 399 Посмотреть вложение 400 Посмотреть вложение 401
Мало ушло, я думал больше будет. Считай купил стеклоткань там только по 50 метров продавали, а ушло от силы 5 метров наверно по 100 руб. вроде. Смолы примерно литров 3-4 наверно ушло. У меня 3 слоя. Сверху сейчас мажем эпоксидную шпатлевку , выравниваем. Из металла не так будет смотреться.сколько ушло материала и по деньгам сколько потратил на обвес?
Стеклоткань Т-11/1П-76 (92) - 15 метров более точно посмотрел (108 за кг.) моток 50 метров точно не помню, но где-то 25 кг.какие материалы мне нужны,в каком количестве для изготовления обвеса и примерно в какую цену выйдет