Доработка заднего моста ВАЗ

Привет. Насабирал запчасти а вот Фрез унас рядом нету можно зделать без фрезы под десятичные гранаты

я так понял что редуктора лучше от иностранных, а шрусы с приводами тоже от импортых нужно будет или подойдут к примеру от 08?

я так понял что редуктора лучше от иностранных, а шрусы с приводами тоже от импортых нужно будет или подойдут к примеру от 08?
Сомневаюсь
У меня на 06 редукторах внутренние нива шрусы скорость не мерял но на 4 хватает за глаза

А как сварить и что счем я непойму
Примерно так только завари

IMG_20170512_233027_950.jpg

Здравствуйте, а подскажите пожалуйсто не кто не пробовал делать если на редукторе ваз 2106 сателиты оставить его родные а просто вставить ганату наружнюю и спелить резьбу под гайку от ваз 2108 она же по диаметру подходит в шлицевую сателитов ваз 06 может кто делал интересен результат этого редуктора

Здравствуйте, а подскажите пожалуйсто не кто не пробовал делать если на редукторе ваз 2106 сателиты оставить его родные а просто вставить ганату наружнюю и спелить резьбу под гайку от ваз 2108 она же по диаметру подходит в шлицевую сателитов ваз 06 может кто делал интересен результат этого редуктора
А по шлицам тоже подойдёт??? И ещё интересно как сальник будет установлен?

длины шлицевой части не хватит даже чтобы в небольшое зацепление войти. Уже не говоря о том, что надо будет делать место на гранате под сальник. И самое главное - у наружней нет осевого хода сепаратора, а значит еще нужно будет склеить привод с подвижным шлицевым соединением

А вот еще один момент подскажите сателитную чашку придется же тоже рассверливать под внутренюю гранату 08?

Всем доброго времени суток. Я тут на форуме долгое время шкуру тру. И никак нипайму как 08-я граната будит держатся без подшипника. Один на сателите и все чтоли. Мне кажется сальник разобьет так или иначе. Это праздное любопытство. Я себе сделал с нивовскими гранатами. Там два подшипника на сателите и на самой гранате под крышкой.

Всем доброго времени суток. Я тут на форуме долгое время шкуру тру. И никак нипайму как 08-я граната будит держатся без подшипника. Один на сателите и все чтоли. Мне кажется сальник разобьет так или иначе. Это праздное любопытство. Я себе сделал с нивовскими гранатами. Там два подшипника на сателите и на самой гранате под крышкой.
У меня тоже сделаны от нивы и переделок меньше, правда их труднее было найти, тем более шлицевая часть приводов одинаковая.

Шрус держится в корпусе сателитов,который собственно и растачивают под скользящую посадку.
Ить в кпп Шрус тоже сидит без подшипника...

В понедельник посматрю. Т.к сомневаюсь. У нас на разборе вроде была каробка разбомбленная. Алексей 196 прав. С нивовскими гранатами проще. Я срезал от класических чулков крепление под потшипники, приварил к укороченому чулку. Правда пришлось токарю отдать чтобы шлифанул молясь т.к. сваркой чутка потянуло.

В восьмерке нет никаких подшипников на шрусе. Шрус просто вставляется в корпус дифференциала и все

Я тут забил в поисковик "каробка передач ваз 2108" и о чудо. Представляете там есть потшипни, конусный. Так что думайте!?.

Я тут забил в поисковик "каробка передач ваз 2108" и о чудо. Представляете там есть потшипни, конусный. Так что думайте!?.
на тех подшипниках держится дифференциал, но никак не шрусы. Смотрите внимательнее, подшипники под шрус в вазах ставятся только в переднем редукторе нивы

Назад
Сверху