Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сомневаюсья так понял что редуктора лучше от иностранных, а шрусы с приводами тоже от импортых нужно будет или подойдут к примеру от 08?
А по шлицам тоже подойдёт??? И ещё интересно как сальник будет установлен?Здравствуйте, а подскажите пожалуйсто не кто не пробовал делать если на редукторе ваз 2106 сателиты оставить его родные а просто вставить ганату наружнюю и спелить резьбу под гайку от ваз 2108 она же по диаметру подходит в шлицевую сателитов ваз 06 может кто делал интересен результат этого редуктора
длины шлицевой части не хватит даже чтобы в небольшое зацепление войти. Уже не говоря о том, что надо будет делать место на гранате под сальник. И самое главное - у наружней нет осевого хода сепаратора, а значит еще нужно будет склеить привод с подвижным шлицевым соединениемЗдравствуйте, а подскажите пожалуйсто не кто не пробовал делать если на редукторе ваз 2106 сателиты оставить его родные а просто вставить ганату наружнюю и спелить резьбу под гайку от ваз 2108 она же по диаметру подходит в шлицевую сателитов ваз 06 может кто делал интересен результат этого редуктора
Обязательно,иначе как её туда всунешь.А вот еще один момент подскажите сателитную чашку придется же тоже рассверливать под внутренюю гранату 08?
У меня тоже сделаны от нивы и переделок меньше, правда их труднее было найти, тем более шлицевая часть приводов одинаковая.Всем доброго времени суток. Я тут на форуме долгое время шкуру тру. И никак нипайму как 08-я граната будит держатся без подшипника. Один на сателите и все чтоли. Мне кажется сальник разобьет так или иначе. Это праздное любопытство. Я себе сделал с нивовскими гранатами. Там два подшипника на сателите и на самой гранате под крышкой.
Шрус держится в корпусе сателитов,который собственно и растачивают под скользящую посадку.Всем доброго времени суток. Я тут на форуме долгое время шкуру тру. И никак нипайму как 08-я граната будит держатся без подшипника. Один на сателите и все чтоли. Мне кажется сальник разобьет так или иначе. Это праздное любопытство. Я себе сделал с нивовскими гранатами. Там два подшипника на сателите и на самой гранате под крышкой.
на тех подшипниках держится дифференциал, но никак не шрусы. Смотрите внимательнее, подшипники под шрус в вазах ставятся только в переднем редукторе нивыЯ тут забил в поисковик "каробка передач ваз 2108" и о чудо. Представляете там есть потшипни, конусный. Так что думайте!?.