Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, не задевают. НО ход как на классике. То есть, при работе подвески изменяется развал (ну я думаю меня поняли о чем я)... Т.е. если классику АвтоВаз поднять на подьемник, у нее колеса как будто тянутся друг к другу.Серега привет подскажи ты когда верхние рычаги делал они у тебя при ходе подвески вверх и вниз верхние рычаги не задеваю колеса?
Утро доброе получается ты сделал все 4 нижние рычага одинаковые с нижним креплением через шаровубДелаю вторую сторону. Приварил на вторую сторону рычаги, и приварил конуса.(токарь доделал)Посмотреть вложение 439
Про конуса смотрите выше...я писал.
Т.к. отчет за несколько дней, продолжаю...
Свареную раму бросаем на пол, примеряем ступицы. Уже намного приятнее. Уже ближе к квадру )))
Посмотреть вложение 440
Далее, как и писал, настала суббота - день Движка.
Но тут случилась жопа
Меня утром помяли. Стоял на перекрестке, лобовое столкновение и в меня отбрасывает одну из машин, ГАИ, разбор полетов - итог - печаль...новая машина же ... Но железо не задето. Только бампер, фара, туманка бла бла - пластик. Хер с ним. купим)
Ну и ладненько. Грузим мотор
Посмотреть вложение 441
Привозим мотор
Посмотреть вложение 442
Воскресение скорее всего выходной устрою, один хер нужен токарь, а в выхи все люди отдыхают))
Продолжение следует