Квадроцикл на базе мостов suzuki jimny и двс Toyota

Накинул привода, подвесил двигатель, сейчас буду думать как лучше кронштейны под опоры двигателя приварить.

Посмотреть вложение 2318 Посмотреть вложение 2319 Посмотреть вложение 2320

Массивный аппарат получается, больше чем квадроцикл на базе оки))) Еще колеса приставить , зверь машина)
Вот рессоры нижние должны быть потолще,чтоб верхняя не перетягивала,быстро просядет,потом при испытаниях придется еще привода подогнать,при полной нагрузке они могут упираться в коробку.

Накинул привода, подвесил двигатель, сейчас буду думать как лучше кронштейны под опоры двигателя приварить.

Массивный аппарат получается, больше чем квадроцикл на базе оки))) Еще колеса приставить , зверь машина)
Передний хвостовик(редуктор)надо поднять,чтоб под него рулевая рейка влезла

Рамиль есть фото как рулевую рейку приспособил?

Рамиль есть фото как рулевую рейку приспособил?
На 2 стр там есть одно фото,вместо тяги ставится рейка. не могу выложить фото,не грузиться,может еще как то можно с тобой связаться,чтоб показать фото

20180606_230808[1].jpg 20180606_230743[1].jpg 20180606.jpg

Доброе утро!!!
Рустам подскажи, привода использовал родные? вносил какие-то изменения? кроме перехода на мосты.

Рамиль, фото наверно большое по объему, я тебе на почту написал. Скинь мне туда пожалуйста, я его тут выложу.

Сеня, у меня только один привод родной есть, я его пока на перед поставил, примеряю.

Рустам, скажи подробнее про силовой агрегат.
Какая акпп, мозги на неё надо? Какой дроссель,наличие имимбилайзера.
В общем на сколько сложно его запустить и дать ума...

Рустам, скажи подробнее про силовой агрегат.
Какая акпп, мозги на неё надо? Какой дроссель,наличие имимбилайзера.
В общем на сколько сложно его запустить и дать ума...
Пока не разбирался, привезли движок с акпп с мозгами, говорят запускали и все работает, но надо самому пробовать.
Двигатель 2nz-fe тайота, акпп u441e от NCP20

Это двигатель на этих брусках стоит пока.

Размер между вертикальными трубами 210 мм, одна из опор двигателя крепиться на трубе.
IMG-20200203-WA0003.jpg IMG-20200203-WA0004.jpg

Привет, да шины ободрыши от КФ-97 к дискам примерил, ошибся с размерами. Теперь нужно переделывать, решил сделать из двух конусов. А так пару дней мороз был, сейчас теплее стало, дело пойдет))

Гнем трубы для рамы.
Был самодельный трубогиб тоже гидравлический ручной, не знаю почему, но плохо гнул. Может из за того что гидроцилиндр маленький, рывками шел, может пуансоны плохие, хотя наши отечественные, может упор не тот или расстояние между упорами не правильно выбрано. В общем купил трубогиб Zitrek SWG-2 , обычный как и многие, но гнет получше чем мой самодельный.

IMG-20200212-WA0014.jpg IMG-20200212-WA0015.jpg

Гнем трубы для рамы.
Был самодельный трубогиб тоже гидравлический ручной, не знаю почему, но плохо гнул. Может из за того что гидроцилиндр маленький, рывками шел, может пуансоны плохие, хотя наши отечественные, может упор не тот или расстояние между упорами не правильно выбрано. В общем купил трубогиб Zitrek SWG-2 , обычный как и многие, но гнет получше чем мой самодельный.

Посмотреть вложение 2338 Посмотреть вложение 2339
Опоры двигателя сфоткай пожалуйста

Назад
Сверху