SHurav
Самодельщик
Диаметр руля 22мм, ураловский не знаю .Интересно подойдёт ли он на ураловский руль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Диаметр руля 22мм, ураловский не знаю .Интересно подойдёт ли он на ураловский руль
Идём по плануПривет всем!Уже неделю не подходил к квадрику, начались работы на дому-строю новый дом.у кого как дела с постройкой квадриков?
Втулка там не 100 мм, а 25 мм эта втулка под сайлентблок нижнего рычага передней подвески ВАЗ2101. Внутренний диаметр втулка 32,5 мм.Доброго времени суток всем. Интересует нижний рычаг задней подвески на чертеже размер между втулками под салентблок 100. Втулка длиной 100 получается салентблок не до конца запресуется.
Втулка там не 100 мм, а 25 мм эта втулка под сайлентблок нижнего рычага передней подвески ВАЗ2101. Внутренний диаметр втулка 32,5 мм.
Кля почитай 7 страницу этой темы там все по этому вопросу по полочкам разложеноСпасибо за ответ. Это понятно втулки у меня готовы по вашим чертежам. Меня интересует втулка соединения нижнего заднего рычага с кулаком. Если можно на фото.
У меня она вообще 80мм сайленты 2108У меня эта втулка не 100, а 88 мм
Да. Свердловская область, Ирбитский районАлексей. 196 это регион.